新しいバイナリリリースは?
Joozero、動かなくて申し訳ない…Windows クライアントのパフォーマンスが他の 2 つのビルドよりも遅いようだと気づいた…これが俺のミスなのかコードで見落としたものなのか分からないが、もう一度確認して何か見つかったら知らせる。パフォーマンス以外にも何か問題があるのかもしれない…
32 ビット Linux か? ああ、できるぞ。
できるだけ早くバージョン 0.3 をリリースするために取り組んでいる。あと数項目残っているだけだ。0.2 からかなり時間が経っており、コマンドラインと JSON-RPC 対応のプリビルド bitcoind を提供する必要がある。今回は 32 ビットと 64 ビットの両方の Linux バイナリを用意し、ラズロが Mac OSX リリースをビルドする予定だ。さらに、DataWraith、Xunie、Joozero によるドイツ語、オランダ語、イタリア語の翻訳も含める(皆さん、ありがとう!)。
やった
サトシさん、次のリリースで about テキストの「Do not rely on it for actual financial transactions」を変更できないでしょうか? リスクを知らせるのは良いことですが、経済を築こうとするなら、金融取引に使うなと伝えるのはあまり良くないと思います。「for transactions of significant amount」のようなものにするのはどうでしょうか?