ピザをビットコインで?
ピザ数枚に 10,000 ビットコイン支払うよ。ラージサイズを 2枚くらいで、翌日用に残りがあるといいんだよね。後でつまめる残りのピザがあるのが好きでさ。自分でピザを作って俺の家まで届けてくれてもいいし、デリバリーの店から注文してくれてもいいんだけど、俺が目指してるのは、自分で注文したり準備したりしなくても、ビットコインと引き換えに食べ物を届けてもらうことなんだよね。ホテルで「朝食プレート」を注文するような感じで、何か食べるものを持ってきてくれれば満足だよ!
玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、マッシュルーム、トマト、ペパロニなど、一般的なものが好きなんだよね。変な魚のトッピングとかはなしで。あと、プレーンチーズピザも好きでさ、そっちの方が準備や入手が安く済むかもしれないけどね。
興味がある人は知らせてよ。取引の相談しようぜ。
じゃあよろしく、 ラズロ
誰もピザを買ってくれないのか? 俺が提示している bitcoin の量が少なすぎるのか?
ラズロ、ピザを買ってあげたいところだが、アメリカ在住ではないので、いたずら電話だと思われそうだ。
他にオファーがなければ、オンラインで買う方法を調べてみるかもしれない。
お腹が空いているのか、それとも単にピザが好きなだけか? 😁
bitcoin でピザ代を払ったと言えたら面白いと思っただけだ。😊
1 万ビットコインでピザの取引に成功したことを報告したい。
写真: http://heliacal.net/~solar/bitcoin/pizza/
jercos に感謝!
おめでとう、ラズロ。素晴らしい節目に到達しましたね 😁
そのピザ、美味しそうだ! お子さんもかわいいね。 😄
ちなみにこれはオープンオファーだ……資金がある限り(普段は十分にある)、いつでも 10,000 BTC でこのピザ 2枚と交換する。興味がある人がいたら教えてくれ。2枚のピザは合計で約 25 ドル、配達員にいいチップをやって 30 ドル程度なので、やる人にとっては有利な交換だ。アップグレードした特大サイズか何かを持ってきてくれるなら、もう少しビットコインを足すこともできる。教えてくれたら何か取り決めよう。
うちの 1 歳の娘もピザが大好きだ! 一切れまるごと渡すと顔中にこすりつけるけど、最終的にはほとんどを口に入れることに成功する(もちろん、緩んだトッピングのいくつかを除いてだが)。