Re: (mkroghの引用投稿)

参加者: mkrogh

creighto、私は二重支払いがないことの検証についてだけ話している。もちろん、コインを受け取ってただ期待することはいつでもできる。それは明らかだ。

物理的なコインにはこの問題はないと思う。金にも。まず偽造は非常に困難であり、次に「紙幣検証機や金検証機」はローカルマシンだ。ローカルマシンでは検出できない方法で金やコインを偽造できる人がいたら、同じ問題になるだろう。だが誰もそんなことはできない。

私が見たバージョンのBitcoin(Redのものではない)では、それを検証するローカルマシンを作ることができない。Redが正確に何を提案しているのか理解できていない。

NewLibertyStandard、あなたの提案は銀行であり、支払者と受取者がそこに口座を持つ必要がある。悪くはないが、このスレッドの問題への答えにはならないと思う。

理想的な解決策として私が考えるものには以下の特性がある。

1. コンピュータ/スマートフォンにソフトウェアがあるだけで参加できる。
  2. コインは自分で保管する。コインは文字列であり、物理的な金などは関係しない。暗号鍵は自分で生成できるならそれで良い。
  3. 銀行や政府への口座登録は不要。
  4. 支払いは二重支払いチェックを含めて完全に検証できる。極めて小さな確率は無視できる。ただし、極めて小さいというのは、単にそこそこ小さいというのではない。
  5. ある人が都市に旅行する場合、コインを交換して訪問の準備ができる。この交換は遅くてもよい。都市に到着した後、その都市に住む人に高速な支払いができる。高速な支払いとは、コインシステム全体のサイズに依存しない時間枠で完全に検証される支払いを意味する。つまり、デジタルキャッシュシステムが世界中(または銀河中)で使われていても、ローカル取引が可能であるべきだ。到着前の準備がここでは重要だ。もちろん多くのコインは受取者によって高速に二重支払い検証できないが、場所が与えられれば検証できるコインが存在すべきであり、支払者はそのようなコインを入手して到着前に準備できる。
  6. システムが依存する誠実さを持つ発行者がいない。

1-5は発行者がいれば可能だ。コインには二重支払いがどこで検証されるかを示すタグがある。発行者はその場所のサーバーにそれらのコインに関する情報を保持する。つまり、発行者の分散ハッシュテーブルは、どのコインがどこに保存されるかについてのルールに従い、そのルールは公開されている。

1,2,3,4,6は私の理解が正しければBitcoinだ。

1-6は存在するのか。それがRedの言っていることなのか?